淮南联合大学篮球赛落下帷幕 中专部喜获新生组季军

发布日期:2021-11-08 信息来源: 浏览次数: 作者:zzjgb

少年强则中国强!为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现新时代学生积极健康的风貌,淮南联合大学举办了2021年“迎新杯” 篮球比赛,并于10月27号完美落幕。来自我们中专部的一年级同学经过努力拼搏,一路过关斩将,拿下新生组季军的奖杯。这也是中专部在新生篮球比赛中取得的巨大进步!

篮球一词,从不需要解释,释放的是激情,抗衡的是岁月,动人的是队友情,培养的是信念,不变的是毅力。对于中专部的学生而言,每一场比赛面对的都是比自己年长和比自己高大的对手,但是他们并没有表现出任何的怯懦,他们懂得在篮球这个舞台上,从来都不会缺少奇迹,缺少的只会是一往无前、不吝汗水的篮球人。于是他们用汗水挥洒,用青春拼搏,从第一场比赛开始,他们用一场多达数十分的胜利宣告着这支队伍的强大,此后的每一场比赛他们无不拼尽全力,毫无保留的在赛场上奔驰。虽然他们最后没有夺冠,但是他们的表现已经征服了所有的人。我们也要感谢参与比赛的其他学院的队伍,只有强大的对手才能让双方不断突破自我,才有了各个球队之间的团结协作和奋力拼搏,才有了一场场令人激动不已的比赛。

此次“迎新杯”篮球赛展现了联大学子进取向上的青春风采,提高了同学们体育锻炼的热情,增进了各学院的友谊,培养了同学们团体荣誉感和勇于拼搏的精神。