淮南联合大学中专(技工)部举办第五届拔河比赛

发布日期:2021-11-08 信息来源: 浏览次数: 作者:zzjgb

为发扬团队精神,增强班级凝聚力,丰富学生们的课余生活, 11月4日中专部在校足球场举办第五届拔河比赛。

本次比赛共有32支参赛队伍,其中男生15队,女生17对,每队10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春活力。随着一声哨响,所有参赛选手抓紧绳子、铆足了劲、涨红了脸,,全力以赴,加油声、呐喊声此起彼伏、响彻云霄。

裁判老师依据公平公正的原则,参赛学生秉承着“友谊第一,比赛第二”精神,整场比赛有序进行。经过一番体力和耐力的角逐,最终男生队:21级机械制造与设计获得冠军,20级计算机3班获得亚军,20级护理获得季军。女生队:19级护理4班获得冠军,20级护理获得亚军,21级会计3班获得季军。

此次拔河比赛锻炼了同学们的体魄,培养了同学们的意志品格,更增强了整个中专部的凝聚力,丰富了淮南联合大学的校园文化生活