中专部召开学生代表大会暨学生会换届大会

发布日期:2021-11-22 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

11月18日下午,淮南联大中专部召开学生代表大会暨学生会换届大会。中专部郑亚强主任、吕红琳科长、专职辅导员和各班学生代表70多人参加,吕红琳主持会议。

会议听取了上一届中专部学生会主席团的工作汇报,宣读了学生会换届章程和新一届学生会主席团候选人名单。

按照抽签顺序,参与竞选的候选人依次进行竞职演讲。他们带着自信与沉稳走上演讲台,秉持着为同学服务的初心,结合自己的优点与缺点,决心以未来为导向,提升自己的能力,认真对待每一项工作,让中专部这个集体更加有活力。竞职演讲结束后,会议通过无记名投票的方式,选举出新一届中专部学生会主席团成员。

最后,郑亚强主任对上一届学生会的工作给予了高度评价,对当选的新一届学生会成员提出了新的要求和希望。


700E65D1E806099AC0172D4B21F8F6EE.jpg

22222.png