专业介绍

发布日期:2018-05-16 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

护理专业毕业生主要在各级各类医院、康复机构、卫生行政部门、社区护理、家庭护理及养老机构等场所就业,就业岗位及范围较为广泛。

建筑工程技术专业毕业生主要在建筑施工企业、建筑工程监理企业、建筑行业咨询、设计单位及其他相关的企事业单位,从事技术、项目管理、质量控制、工程监理等工作。

会计专业主要面向企事业单位和经济组织,在会计、审计及税务服务等行业,从事会计核算、会计监督、出纳、审计、涉税业务办理、财务管理、查账验证、会计分析、会计咨询、会计事务管理、管理会计等工作。

电气自动化技术专业毕业生适应性强、就业面宽广主要在电气、机械、电子、物业管理、建筑智能化等行业从事电气设备的安装、调试、检测、运行、维护和管理工作,以及自动控制系统的编程、操作与维修,电子电气类产品的生产、质量检验、产品销售和售后技术服务工作等。

计算机应用技术专业毕业生主要在政府机构及企事业单位、高科技工业制造企业、电脑营销企业等从事计算机维护管理、嵌入式系统的设计、移动端设备开发、电子商务应用、计算机产品营销、网络管理操作、数据库管理与维护、智能手机软件设计、UI设计等工作。

学前教育专业毕业生主要在幼儿园、幼教培训机构、社区家政服务及早教机构等企事业单位从事幼儿教育、保育等工作。